建筑装潢设计方向讲师——左美玲

点击率:827 发布时间:2018-04-03 12:07



??女,鲁迅美术学院,环艺专业,辽宁美术家协会动漫艺术委员会会员,中国设计师协会会员,国际商业美术师协会ICADA特级设计师,国际信息化认证协会会员。曾担任古诺奇居高级设计师,晋级装饰主任设计师,涉及的项目楼盘有龙湖花千树园区景观设计,金地名京室内精装设计,延安清凉山景区规划设计方案,辽宁省本溪旅馆室内设计方案等。其作品曾在中国建筑装饰协会主办的筑巢奖中获得优秀作品称号,中国美协第四届全国环艺大展铜奖,第八届中国国际室内设计双年展银奖:。

??设计理念:设计师不是神秘的艺术家,每个保持快乐生活态度的人,都是自己的设计师。

??授课风格:清新自然、秀美端庄、气质高雅、幽默诙谐,理论讲解与实战案例以及互动游戏相结合,以实用性为目标,注重学员要求、尊重学员感受、特别注重课程内容的企业可操作性和个人可应用性。本着“授人以渔”的原则,以严谨而不失亲和的态度,使受训者在愉悦的环境下接受真实而有效的培训,进而达成受训者、企业、培训者共赢的理想局面,其深刻而独到的点评功底为学员的个性化提升带来了最有效的帮助。